Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

I am... that I am?
Вам никогда не хотелось бросить всё и уехать в другой город, в другую страну? Меня постоянно сверлит мысль о том чтобы не говоря никому ни слова и не пакуя чемоданов взять и уехать. Я могу быть кем угодно в каждом новом городе. Может это желание возникло от того что здесь всё осточертело, или просто привычка постоянно переезжать с места на место? Первым делом заглянуть в небольшой городок в котором живёт вечно веселая бабушка, в котором прошло моё детство, которое у меня украли. 15 лет там не был, но снится мне это место постоянно. И грызёт такое параноидальное чувство что что-то важное я там оставил. А после этого городка куда угодно. Мир огромен и прекрасен. И не стоит променевать его на офис и телевизор.

@музыка: Deftones 'Passenger'

@настроение: Задумчивое

@темы: Город, Грустное, Свет в окно

18:48 

I am... that I am?
Недавно задумывался над тем, как часто мы меняемся. Я не имею ввиду рост, нет. Какие-то вещи, события, люди... Я сто процентно уверен, что уже не являюсь тем, кто сделал первую запись в этом дневнике. Вроде бы и я, а с другой стороны кто-то другой... полузабытый и истёртый как выцветшая фотография. Интересно относится к своему прошлому, как к веренице людей появившихся неожиданно и также неожиданно куда-то ушедших.

@музыка: Мои Ракеты Вверх

@темы: Мысли вслух, Свет в окно

16:46 

Возвращение

I am... that I am?
Во второй раз вернувшись из архива, словно с того света, обещаю появляться здесь чаще.
Рад приветствовать всех, кто ещё помнит
Мне не хватало моего дневника.

@музыка: Deftones

@настроение: Never likes better

@темы: Все на своем месте

20:34 

I am... that I am?
Тот, кого ты любишь. И тот, кто любит тебя, не могут быть одним и тем же человеком.
Чак Паланик.

Я разнес в щепки все вокруг себя...

21:02 

щепот в никуда...

I am... that I am?
Куплю пачку любимых Rothmans, одену наушники и пойду вниз по улице. Как в детской игре гуляя по городу. Если, подойдя к перекрестку ты увидел на светофоре красный, поворачивай либо вправо, либо влево. Хороший способ убивания времени. Выпасть из течения и подумать. Ненароком встретить старых знакомых. Либо одеть капюшон, чтобы остаться незамеченным толпой и путешествовать тенью на асфальте. Дойти до набережной и посидеть на парапете. Поболтать ногами над черной водой. Курить и смотреть в линию горизонта. На пунцовые облака уходящие туда, где небо и вода соприкасаются. Встать и пойти дальше. Незнакомыми улицами, мимо старых домов, являющихся архитектурными ценностями. В свете фонарей, сквозь ветки разглядывать витиеватые паутины. Курить и смотреть вверх...

@музыка: Люмен "Тень"

@настроение: Все на своем месте

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

I am... that I am?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:46 

I am... that I am?
Пулю мне в голову...

@настроение: нет

14:00 

Рисуя мысли...

I am... that I am?
У меня и моего друга есть привычка. Описывать то, чего хотелось бы в данный момент. Итак, сейчас я хотел бы купить бутылку вина, встретить кого-то из друзей, сесть в безлюдном месте и разговаривать.

@настроение: Почему я сегоджня работаю?!?!?!

20:14 

I am... that I am?
Может сменить свои взгляды на жизнь?.. Сколько можно разочаровываться в людях...

19:53 

Хм...

I am... that I am?
Светлая печаль и грусть...

@музыка: Нечаянно 7раса

@настроение: ...

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

I am... that I am?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:31 

I am... that I am?
На улице +4, капает с крыш, солнце. И все это приводит меня в эйфорию. Теплый ветер в лицо. Люди улыбаются... уже скоро небо станет глубже. И мы будем бродить не по льду, а по зеленой траве.

@настроение: Весна....

21:24 

I am... that I am?
Переполнен тяжелыми мыслями.
Табаком, алкоголем, тобой.
Всем, что казалось мне истинным.
Тем, что явилось игрой.

Небом пустым. Не потраченых
жизнью коротких шагах.
Якобы близких, обманчивых
Сине-фальшивых глазах.

В криках и звуках отлаженых.
Блеклых, бесцветных домах.
Я потерял что-то важное.
В серых, наскучивших днях.

Что-то, что было потрачено.
То, что оставило крик.
Боли. Но сердце заставившей
Чаще стучаться на миг.

17:14 

Cercle

I am... that I am?
Мне сегодня объяснили как называется мое состояние - синдром прожигания жизни. Вроде как я не жалею о прожитых днях - прошел день и черт с ним. Не совсем так, но близко. Я частично закрываю глаза, когда совсем припрет. Несколько дней назад, на день рождения пришла мысль о том, что мне 20 лет. И эти 20 лет будут длится всего год. Они бывают лишь раз в жизни и я должен провести этот год так, чтобы было много чего вспомнить. Я так и сделаю, но нужен отступ до прыжка в год 20 лет. Сходить с ума, встречать закаты на крышах домов, любить до беспамятства, шокировать людей поведением и каждый день быть самим собой. Весна, Лето, Осень и Зима. Такие, какими их больше не будет. Такие, где мои глаза будут широко открыты.

@музыка: 7 Раса "Подъем"

@настроение: Может быть.

21:08 

Город эхо

I am... that I am?
Сегодня я проснулся в другом городе. Не так важно, что между этим и моим 40 минут дороги. Мне нравится сам факт, подобный нестандарт. Это очень странный город. Со странными и приятными жителями. Вчерашней ночью город был окутан густым туманом. Все казалось призрачным и я был призраком. Курил и смотрел в конец улицы. Туда где она растворялась. В голове проплывали мысли о том что если я пойду туда, то растворюсь также как эта улица. Трубы заброшенных заводов висящие в воздухе. Гуляя после 9 ты наврядле встретишь кого-либо, разве что человека прогуливающего собаку. Полная тишина и очертания в вязком тумане.

@музыка: ЧиЖ

21:33 

I am... that I am?
Добрый вечер. Снова не знаю с чего начать. Вакуум в голове и очень трудно найти в нем хотя бы одну стоящуу мысль. В последнее нахожусь в воспоминаниях. Наверное просто период такой, мало чего интересного происходит. Нужно встряхнуться, встать, отряхнуть пыль, подпрыгнуть и взлететь. "Дай хоть немного свободы, птицам парящим в прицеле..."(с). Я уже давно не бродил по улицам. Просто так, без цели. Никуда не спеша. Не думая ни о чем, смотроеть по сторонам. Под плывущими над тобой облаками меж бетоном и стеклом. А сейчас остается мечтательно вздохнуть, зашнуровать кросовки, пойти домой и проснуться завтра.

13:50 

I am... that I am?
Каждый раз, когда здесь появляюсь, даже не знаю что же сюда написать. Все происходит само собой.
Так выходит, что я уже третий день возвращаюсь с работы пешком. Просто работаю допоздна и к окончанию рабочего дня нужно изловчиться, чтобы уехать домой в другую часть города. Подобные прогулки утомительны, но в них есть доля приятного. Пустые улицы, невероятно красивое зимнее небо и один на один со своими мыслями.

18:36 

На окне

I am... that I am?
Снегопад сковал город. Дороги постоянно расчищают, но это не спасает от пробок на дорогах. Маршрутки вязнут в грязноснежной каше, люди опаздывают на работу, нервничают и матерятся на остановках. А снегу нет до этого дела. Он продолжает падать с неба, укутывая землю. Укутывая то, что люди сделали с землей. Я сижу на окне и рассматриваю деревья, которые превратились в гигантские белые кораллы. Я больше не спешу на работу, не бегу куда-то сломя голову, не матерюсь просебя, сжав сигарету в зубах, потому что рукам холодно. Я сижу на окне, пью свой кофе и мне нет дела до этого хаоса. У меня такое чувство, будто я с этим снегопадом заодно, мы вместе против всех этих людей.
Допью кофе и пойду прогуляюсь.

@музыка: Сплин "Черный цвет солнца"

21:32 

Зима... не такая уж ты и холодная. Ведь у меня на душе тепло

I am... that I am?
Идет снег - такими большими хлопьями и от света фонарей и неона они бледно-розовые и фиолетовые. Я хотел было закурить, но в голове мелькнула мысль, что этим я нарушу атмосферу чистоты и безмятежности. Сейчас я вспомнил, как однажды ночью с братом, отцом и дедушкой пошел лепить снежную бабу, первую в моей жизни. После этого я не много еще их создал. Было тепло, тогда я жил на юге и снег там долго не лежал. Воспоминания обрывочны как старые, частично истлевшие фотографии. Подобные ощущения почемуто трудно передать словами. Ночь, цвета черного кофе и волшебство зимы.

@музыка: шепот

@настроение: Все впереди...

13:37 

С Рождеством вас

I am... that I am?
.

Дешифрированные сны

главная