• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

I am... that I am?
Я пыльный.

13:45 

I am... that I am?
Весна...))

02:57 

Метель

I am... that I am?
Звон и свет. Задымлённое небо, провисающее белыми клубами облаков, светится изнутри. Свет яркий - это не день и не ночь. Хрустальные деревья рассыпаются мириадами осколков, их взрывают потоки ветра.
При каждом порыве пространство от земли до небес заполняет какафонический звон. Ветер кружит осколки и они сияют, преломляя свет. Они вращаются и, срываясь летят прочь. Беззвучно. Сквозь атмосферу в бесконечный вакуум. Неисчислимое количество острейших лезвий, рассекающих всякую материю вокруг. Блистающая воронка, рассверливающая почву.Цветок планетарных масштабов, разносящий свои семена по вселенной.

@темы: параллель

18:30 

I am... that I am?
С Днём Рожденья, Курт.

@темы: Свет в окно

18:08 

I am... that I am?
Маленьких детей рвёт рекламными роликами...

16:11 

шепот

I am... that I am?
Я радиопомеха и звук. Я шепчу себе это по буквам, словно код. Словно в следующее мгновение всё изменится и я стану прыгающей диаграммой, словно в плеере. Перемешиваясь с солнечными бликами. Я звук, а может иероглиф... всё так неопределённо... не требует определения, потому что оно подобно смерти. Всё непонятое нами живо и вечно. Слова, словно рациональный плен. Давайте разговаривать дуновениями ветра и игрой красок... прикосновениями. Мы слишком чужды прекрасной послесмерти и поэтому нам там не место. Мы продолжим прибывать здесь немыми фотоснимками с чёрными ленточками. Прах в мире тленного.

14:03 

I am... that I am?
Для того чтобы приблизить небо, нам нужно разворотить дома и небоскрёбы...

@музыка: Nirvana - Aero-Zeppelin

@темы: Мысли вслух, Наблюдая за дымом сигареты

11:45 

Доброе утро, завтра

I am... that I am?
Кашель и сигаретный дым... мысли вытягиваются в длинную полосу. Пулеметный шлейф, превращающий окна в дребезги нарастающей зимы. Анабиоз, как способ растворения себя в коктейле мысле-снов и видений. Густой туман, отражающийся в дне глазного яблока, как признак того, что этот туман не снаружи а внутри. Добро пожаловать... и дома размазываются по небу - серое с серым. Ещё один рывок и на месте звёзд будут гореть окна кухонь и спален с задёрнутыми шторами. Кофейку не желаете?

@темы: Зима, Мысли вслух, Наблюдая за дымом сигареты

11:10 

I am... that I am?
Сеять всё своё раздражение, слёзы и плевки в удобрения и причитать, что дубины и прутья растут из земли...

@музыка: 7раса

@темы: параллель

15:12 

I am... that I am?
Серые крылья моей длинной рубахи узлом за спиною...

@темы: параллель

13:34 

I am... that I am?
Беспечные решения. Мы словно игрушки, которые кто-то снял с пыльной полки. Подлотай меня, мне пора на праздник. В пуговицах моих глаз будут отражаться детские улыбки.

@темы: параллель

13:29 

Зима будет долгой, но всё обойдётся.

I am... that I am?
Молоко и мёд

@темы: Мысли вслух

02:39 

I am... that I am?
Ветер в ладонь.
Я, направленный в окна,
Разбиваюсь о стёкла.
Дышит огонь.
Кто-то нервно прикурит,
Развернётся, забудет.
Блещет экран.
Назовёшь это счастьем
И закружишься вальсом.
А кто-то потушит
Огонёчек в груди
И смиренно послужит...

@темы: Зима, Наблюдая за дымом сигареты

00:38 

I am... that I am?
Отсчёт закончен и моё механическое небо приходит в движение. Исполинские шестерни, облака паровых генераторов и дождь машинного масла, окрашенного металической пылью... Гогот и какафония гигантского механизма. Больше оборотов.

URL
12:32 

I am... that I am?
Величайшие изобретения человечества, где на одной линии с унитазом, стоит карманный компьютер. Всё для удобства...

@темы: Мысли вслух

11:05 

1/17

I am... that I am?
Научная станция. Куполообразная из стекла и бетона. Внутри высокие светлые, но грязные помещения. Много молодых людей, которые постоянно приходят и уходят со станции. Я играю в шахматы с высоким длинноволосым мужчиной в странных длинных одеждах. На его лице золотая краска, рядом сидит его полный лысый слуга с красным, ветвистым узором на лице. После моего хода мужчина предлагает выйти на улицу. Я смотрю в небо на быстро летящие облака и высоко над ними становится видно что-то жёлтое. Уже через мгновение различима цифра 1. Она грязно-жёлтого цвета и видимо металлическая, как некоторые подъёмные краны. В небе над облаками висит вертикальная дробь - 1/17. Вокруг меня собралась толпа людей, которые как и я смотрят в небо. Они не испуганы. Это момент, когда тебе открывается какая-то великая тайна и ты чувствуешь, будто в сговоре с самой планетой, хранящей миллион тайн. Дробь на мгновение застилают облака, она вновь появляется, но обе единицы становятся какими-то чудными. Снова пропадают и над нами дробь, но вместо цифр непонятные символы, неизвестные нам...

@темы: сны

21:00 

I am... that I am?
Работа - деньги, деньги - работа: странно, но верно. И впереди у меня ещё лет пятьдесят этой лабуды - как подумаешь, хоть беги и кидайся с моста в центре города. Почему же мы допустили, что мир дошёл до такой кондиции? Я ведь о чем: неужели в этом и есть вся суть? А где же тогда, в чем именно предпологается искать отдушину? Неужто так и бегать всю жизнь по кругу? Кошмар. Кто-нибудь думал об этом?! Что я, с ума сошёл?

Дуглас Коупленд "Планета шампуня"

@настроение: чтение

@темы: Мысли вслух, параллель

12:14 

I am... that I am?
Дождь и шквальный ветер. Самое время сидеть у окна с кружкой крепкого горького чая и уплетать варенье, чуствуя себя уютно, в то время как осень срывает иссохшие листья.
Помнишь ушелье, тот холм. Жёлтые и терракотовые, где-то ещё зелёные листья деревьев прятали от нас дома. Кострища под высыхающими дубами. Солнце яркое, но уже не так греющее. Мне кажется та терракотовая осень прошла и теперь она явит дождь и холод. Я не жалею. Поставь чайник когда я буду подъезжать. Я люблю это.

@музыка: Сплин

@настроение: Чувствуя осень

@темы: Мысли вслух

12:11 

I am... that I am?
Влюблялись ли вы во сне?

15:32 

I am... that I am?
Словно кто-то наклеил над нами лист ватмна...

@темы: параллель

Дешифрированные сны

главная